Bsbart

Parque Estações recebe o Safras do Cerrado

Quando:
23/08 - 18:00h   a   25/08 - 12:00h
Local:
Parque da Cidade
Evento Gratuito Acontece entre 23 a 25 de Agosto

O Safras do Cerrado é um evento com degustação de bebidas e aulas gastronômicas que acontece esse mês no Parque da Cidade.

O Parque Estações, localizado no Estacionamento 10 do Parque da Cidade, vem conquistando a preferência dos brasilienses e vários eventos acontecem no local. Agora chegou a vez do Safras do Cerrado, evento com aulas-show de gastronomia promovidas pela Cozinha SENAC. As aulas incluem demonstrações e degustações de bebidas típicas do Centro-Oeste, drinks e coquetéis de cachaça, mocktails, harmonização de café com doces do Cerrado e vários vinhos com pratos e queijos da região.

Oito renomados chefs estarão presentes: Gil Guimarães, Thiago Paraiso, Leo Hamú, Marcos Antonio
Façanha, Isabela Mayane, Luiz Trigo, Ana Paula Sabbag, Diego Badra, Claude Capdeville, Tonico Lichtsztejn, Di Oliveira
e Leninha Camargo. Esses chefe vão elaborar pratos com ingredientes locais, algo que possibilita uma experiência gastronômica única.

O Safras do Cerrado também irá realizar vários painéis sobre a importância do segmento de produção rural e gastronômica do Distrito Federal. Estes painéis, no formato de Talk Show, incluem a presença de Bárbara Lins, Marcia Zarur, Ana Paula Jacques e Leninha Camargo. Haverá ainda uma conversa especial com Luis Carrazza, da Central do Cerrado e a Chef Eliane Regis, que vão mostrar como apreciar os sabores distintos do Cerrado.

Local: Estacionamento 10 – Parque da Cidade
Data: 23 a 25 de agosto • Sexta-feira – Das 18:00 h às 22:00 h • Sábado – Das 12:00 h às 22:00 h • Domingo – Das 12:00 h às 20:00 h
Classificação Etária: Livre
Entrada Gratuita: Clique Aqui

Equipe de Redação

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

banner alexa horizontal
Mais Eventos
Mais eventos

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

banner alexa horizontal

No Site BSB Art você encontra informações sobre Teatro, Exposições, Eventos, Cinema, Livros e muito mais.